FRUTERÍA

    ECONOMATO PRODUCTO SECO

    POLLERÍA

    CARNICERÍA

     

    DUO HARINERO

    SOSA

    VARIOS

     

     Pedido para

     Juan Julián Fernández

     Turno

     Grupo

     Subdepartamento

     Fecha de entrada

    FRUTERIA


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Añadir más filas FRUTERÍA
    Añadir filas / Ocultar

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ECONOMATO PRODUCTO SECO


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    POLLERIA


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    CARNICERÍA


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    DUO HARINERO


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    SOSA


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    VARIOS


    GENERO

    2ºG.S.

    1ºG.S.

    1ºG.B.

    2ºG.B.

    1ºG.B.
    PAST

    2ºG.B.
    PAST

    SERVICO

    1ºG.M.
    DUAL

    1ºG.M.
    A

    2ºG.M.

    1ºG.M.
    B

    ECONO
    MATO

     

     

     

    Total

    Formato